Sign in with Facebook
groups
Kisahku dengan mbak nita Tetangga Baruku
Malam semakin larut jam dinding menujukan pukul 23.30.mata ini tak bisa rasanya untuk terpejam membayang kan wajah mbak Anun yang cantik,dengan toket ...
12 hours ago
groups
Gera created a new group, Seksinya Mbak Lia Tetanggaku
Seksinya Mbak Lia Tetanggaku
Kadang aku sering senyum sendiri kalo inget cerita ini. Kisah ini terjadi semasa aku masih kuliah,bermula saat aku menginjak pertengahan smester 3. Fo ...
12 hours ago
groups
Cerita Ngentot dengan Mbak Eny yang Hot
Perkenalkan nama gw Boby, saat ini gw bekerja di salah satu perusahaan jasa layanan internet sebagai marketing. Tampang gw biasa biasa aja, tapi kalau ...
12 hours ago
groups
Cerita Pengalaman Ngentot Memperkosa Istri Tetangga Yang dahenol
Awalnya aku tak terlalu tertarik dengan pasangan suami-istri muda yang baru tinggal di samping rumahku itu. Suaminya yang bernama Bram, berusia sekita ...
12 hours ago
groups
Cerita sex dengan Mbak Dila tetanggaku yang seksi
Sebut saja nama ku Adi (bukan nama sebenarnya), aku adalah mahasiswa disalah satu perguruan tinggi Yogyakarta, asal ku dari Kota BL. Aku ingin menceri ...
12 hours ago
groups
1 day ago
groups
info created a new group, Martabak
Martabak
Kalo ngebayangin martabak biasanya yang terlintas dipikiran adalah, keju, susu, coklat, manis, lumer, telor, gurih, mantep deh! Nah kalo mau.Bagaimana ...
1 day ago
groups
cerita sex ngentot dengan tante ratih
Siang itu begitu panas udaranya, membuat jalan di depan rumah sepi sekali. Tidak ada satupun orang yg keliatan. Mgkn pada ngumpet di dlm rumah masing2 ...
2 days ago

                  

 

 

 

 

 

 

 

 

                              

 

              http://www.picasion.com/                

 

 

 

http://www.picasion.com/